0

Отзывы o Denon PMA-520AE black

Артикул: 67074
В наличии

Описание Denon PMA-520AE black

Интегральный усилитель Denon PMA-520AE с расширенной динамикой звучания В основе интегрального усилителя PMA-520AE лежит схема на высоких токах High-Current Single-Push-Pull , за счёт чего достигается мощность и детальность воспроизводиого контента. Р... Подробнее
Характеристики
  • Пульт д/у в комплекте
  • Страна (главный офис) Япония
  • Цвет компонента чёрный
  • Потребляемая мощность, Вт 185
Все характеристики
Цвет
Черный Серебристый

Ваша выгода при покупке

Этот товар за неделю приобрели 2 человека

Мы также предлагаем вам

Подбор кабелей бесплатно 0 ₽
Подключение и настройка
Выезд
специалиста
Заказать

Отзывы о Denon PMA-520AE black

  • 1
  • 0
  • 0
Станислав, Критик 2-го уровня 25.08.19
Плюсы Звук, цена, функционал
Минусы Относительно своей цены минусов нет
Отзыв Я являюсь начинающим ценителем hi-fi систем. Акустика Wharfedale Diamond 121. До этого усилителя был ресивер Pioneer VSX-521-K. После дешевых компьютерных колонок я был очень доволен тем звуком, который получал из этой связки. Но все больше увлекаясь и вникая тему hi-fi, постоянно читал отзывы строжил отрасли, что мол ресивер это не то. Вот интегрированный усилитель - это сила. Так как я не собирался устраивать систему 5.1, то продал свой ресивер и купил данный усилитель. И когда я его включил, то я как будто снова познакомился со своей акустикой! Появился такой звук, словно с mp3 резко перешел на flac. Как-будто раньше я слушал музыку издалека, а теперь она обрела тело и осязаемость. Звук барабанов стал отдаваться в груди, перегруженные гитары обрели мясистость, акустические инструменты зазвучали так, будто на них кто-то играет рядом, вокал наполнился силой и мощью. Если с ресивером я чувствовал отличие только между mp3 и flac, то теперь стал различать даже какой CD записан лучше, какой хуже. Вообщем очень доволен этим усилителем, Конечно, для прослушивания аудиоконтента из интернета нужен ЦАП, и это вроде как дополнительные затраты, но обращаюсь к начинающим аудиолюбителям, оно того стоит.
  • 53
  • 0
  • 0
Сергей, Критик 11-го уровня 22.06.19
Плюсы Звук цена
Минусы Звук цена
Отзыв Этот усилитель звучит конечно не плохо учитывая его цену но мощность также безусловно важна Брал слушал этот усилитель с Spector 6 Звучит чисто (конечно в данном ценовом сегменте) но глупо не реализовывать мощностной потенциал напольных колонок Я однозначно брал бы что помощнее собственно я и взял
  • 1
  • 0
  • 0
Александр, Критик 2-го уровня 23.02.19
Плюсы Привлекательный внешний вид. Чистый , мощный во всём диапазоне фирменный звук свойственный всем усилителям марки DENON . Для своей ценовой категории отличное соотношение цена - качество
Минусы Не критично но нет чёткой маркировки положения ручек тембра и регулятора громкости .
Отзыв Приобрёл усилитель DENON PMA-520 AE 17.02.2019 зак.10380132 в интернет магазине. В работе всего несколько дней { на прогреве } но уже заметна разница в звуке в сравнении с PIONEER -20-K . Бас более плотный и подвижный, высокие и средние частоты в меру звонкие и прозрачные . DENON звучит по другому своим фирменным звуком . Покупкой очень доволен !Долго выбирал между 720 и 520 начинка практически одинаковая , а за наличие второй пары акустических клемм , выход предварительного усилителя и позолоченные разъёмы переплачивать не стал ,мне без надобности .
  • 2
  • 0
  • 0
Александр, Критик 3-го уровня 11.01.19
Плюсы демократичная цена, приличный звук
Минусы пульт ДУ никакой (только в пределах прямой видимости), нет выхода preout на саб.
Отзыв Неплохой аппарат в своем ценовом сегменте. Использую с полочной акустикой Dali Zensor 1, верхние/средние частоты хорошо, нижние слабоваты, но есть режим "loudness", с ним вполне устраивает.
  • 391
  • 3
  • 0
Сергей, Герой Pult.ru 19.12.18
Плюсы великолепный усилитель. само собой,что за свою цену
Минусы сборка Китай,что все-таки говорит о качестве не в лучшую сторону
Отзыв Сам усилитель хорош. Можно сказать эталонный для своей цены. Недаром продано так много экземпляров. Звучание похоже на звучание усилителей Yamaha - такое же яркое, динамичное. Вот только настораживает сборка Китайская. Лично у меня полетел регулятор громкости. А он недешевый. А в остальном отличный аппарат
  • 0
  • 0
  • 1
jra1874, Критик 1-го уровня 24.08.19
Здравствуйте. Как сыграется с парой Acoustic Energy Aegis Evo One?
  • 0
  • 0
  • 1
Алексей, Критик 1-го уровня 28.11.16
Здравствуйте. Я в растерянности.... В характеристиках модели указано, что встроенного ЦАП нет, но там же указана частота дискретизации аудио ЦАП - 192кГц Как это понимать?
  • 2
  • 0
  • 9
Денис, Критик 2-го уровня 23.12.15
Heco music style 200/magnat quantum 673/ проверял лично

Ваша выгода при покупке

Этот товар за неделю приобрели 2 человека

Мы также предлагаем вам

Подбор кабелей бесплатно 0 ₽
Подключение и настройка
Выезд
специалиста
Заказать

О производителе

Знаменитая японская компания Denon была основана более столетия назад. Это факт говорит в первую очередь о высокой надежности компании и ее...
Подробнее о производителе

Преимущества PULT.RU

Сертифицированные
эскперты
Комнаты
прослушивания
Большой
ассортимент
Простой
Возврат
Удобная доставка
от 0 ₽
Вступайте в закрытый клуб Pult.ru!
Подпишитесь на рассылку
Вы успешно подписаны!